Андрей Гайдулян признал свою вину перед Бузовой

Известный актер заявил, что строил за спиной певицы козни
Гайдулян покаялся перед Бузовой
Гайдулян строил козни за спиной Бузовой
Гайдулян покаялся перед Бузовой Гайдулян покаялся перед Бузовой

Известный актер Андрей Гайдулян стал гостем шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». В студии он встретился с певицей Ольгой Бузовой. Актер на своей страничке в соцсетях заявил, что он даже не двуличный, а «триличный человек».

Он отметил, что обнимается с Бузовой, а еще недавно строил за ее спиной козни. Себя Гайдулян в шутку назвал «прыщом вонючим и гнидой». При этом он признал, что ничего не может с собой поделать.

Читайте также: Гайдулян заговорил о расставании с бывшей женой

«Вот так и тянет меня улыбаться людям, а потом плести интриги, каверзничать, а самое лучшее - предавать! Я так устал от этого! Я так устал! Если бы я мог, я бы сам от себя отписался», - заявил Гайдулян.

«Послание» актера при этом сопровождается грубыми выражениями и матом, поэтому мы не можем его опубликовать.

«Пост конечно саркастичный, но в тему! Сейчас большинство в лицо улыбаются, а за глаза нож в спину! Ты прав!», «Я давно наблюдаю за вашим инстаграмом. Вы очень неприятный человек! И вместе с тем на экране кажетесь полным антиподом, тому кем вы стараетесь быть в инста- пространстве. Не скажу, что я ваша поклонница, но посмотреть сериальчики с вашим участием интересно. Но это, наверное, не ваша заслуга, а всей команды. Вот как считаете, я вас похвалила или хотела обидеть? Посвящается двуличию...» - отметили в комментариях пользователи.

Вам может быть интересно: