Андрей Разин просит возбудить уголовное дело на престарелую жену Гогена Солнцева

Также продюсер отправил запрос в министерство здравоохранения
Разин хочет, чтобы терешкович ответила за избиение людей
Разин хочет посадить Екатерину Терешкович
Разин хочет, чтобы терешкович ответила за избиение людей Разин хочет, чтобы терешкович ответила за избиение людей

Известный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил не оставлять без внимания недавний скандал, который разыгрался на шоу «Прямой эфир» в студии у Андрея Малахова. Тогда, престарелая жена Гогена Солнцева набросилась на гостей студии и избила двух человек.

На своей страничке в Instagram невольный свидетель избиения Андрей Разин заявил, что у него есть большие сомнения вменяема ли супруга Гогена Солнцева, которая не умеет себя вести на людях. Разин решил отправить запрос министру здравоохранения Веронике Скворцовой. Он считает, что Терешкович должна показаться врачам.

Читайте также: Разин похудел на 26 килограммов

Также Разин написал запрос генеральному прокурору России Юрию Чайке. Он хочет, чтобы по факту избиения было возбуждено уголовно дело.

Добавим, что семейная жизнь Гогена Солнцева совсем недавно дала трещину. Ранее фрик был безумно счастлив со своей 63-летней супругой. Он выкладывал фотографии с отдыха, на которых был изображен с довольной женой. После операции Терешкович словно взбесилась. Гоген Солнцев подозревает, что супруга нашла другого мужчину и хочет с ним расстаться. Точка в этой громкой и скандальной истории еще не поставлена.

Вам может быть интересно: