Звезда «Дома-2» Елена Хромина вышла замуж

Бывшая участница телестройки зарегистрировала брак в Москве, а свадьбу планирует сыграть в Доминикане
Фото Елены Хроминой
Елена Хромина рассказала, что вышла замуж
Фото Елены Хроминой Фото Елены Хроминой

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина ошарашила поклонников неожиданной новость. 22-летняя красотка, которую считали одной из самых ярких обитательниц телестройки и называли «опасной интеллектуалкой», неожиданно вышла замуж. Кто стал избранником девушки – остается загадкой, однако этот мужчина, судя по всему, человек состоятельный.

Хромина уже похвасталась, что в честь свадьбы получила от благоверного шикарный подарок – новый автомобиль. Кроме того влюбленные решили зарегистрировать брак в Москве, а торжество устроить в солнечной Доминикане. Праздник обойдется молодоженам в крупную сумму, но это их не пугает. Елена отметила, что когда сумма расходов перевалила за 500 тысяч рублей, они перестали считать.

Звезда «Дома-2» собирается также устроить шумный девичник в столице, где, несомненно, появятся и некоторые ее подруги по скандальному проекту. А вот о грядущей семейной жизни Хромина пока старается не задумываться и признается, что настолько боится того, что ее ждет, что даже запретила супругу употреблять в обиходе такие слова, как «муж», «жена», «горько» и «молодожены». Кстати, 22-летняя красотка детей пока тоже заводить не хочет, планируя пожить в свое удовольствие ближайшие лет восемь, передает StarHit.

Вам может быть интересно: