Александр Овечкин посвятил пронзительные строки Анастасии Шубской

Известный хоккеист поздравил свою супругу с днем рождения
Овечкин поздравил Шубскую
Овечкин трогательно поздравил Шубскую с днем рождения
Овечкин поздравил Шубскую Овечкин поздравил Шубскую

Известный хоккеист Александр Овечкин и его жена, дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская, души друг в друге не чают. Пара счастлива вместе, а не так давно Шубская подарила своему избраннику сына, с которым сейчас водятся сестры Анастасии, а также ее племянники.

В жизни Шубской 16 ноября произошло радостное событие. Ей исполнилось 25 лет. Ее муж не мог пройти мимо такой даты и очень трогательно поздравил супругу с юбилеем.

Овечкин заявил, что безумно любит свою супругу. Он поблагодарил ее за улыбку, любовь и то, что именно она делает его самым счастливым человеком на свете. Также Овечкин выразил жене слова признательности за их совместного малыша.

Читайте также: Сыновья Нахапетовой водятся с ребенком Шубской и Овечкина

«Люблю тебя, моя прелесть!» — написал Овечкин.

«Счастье Ови, счастье Настя. Ждем новых побед и успехов»; «Красавица, конечно, ваша жена. Наилучшие пожелания в день рождения», — отметили подписчики Овечкина в комментариях.

Отметим, что Овечкин является одним из сильнейших российских хоккеистов последнего десятилетия. В прошлом сезоне он наконец-то осуществил свою давнюю мечту, выиграв Кубок Стэнли. В этом сезоне дела у его команды пока складываются не лучшим образом.

Вам может быть интересно: