Поклонники набросились с критикой на Бородину за неправильное воспитание дочери

Фанаты считают, что телезвезда уже давно должна была отучить ребенка от соски
Подписчики считают, что Бородина неправильно воспитывает дочь
На Ксению Бородину набросились подписчики из-за неправильного воспитания дочери
Подписчики считают, что Бородина неправильно воспитывает дочь Подписчики считают, что Бородина неправильно воспитывает дочь

Известная ведущая Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Instagram разместила снимок, на котором изображена ее дочь с собакой. «Когда Берти забрал соску», — кратко подписала снимок звезда.

Бородина и подумать не могла, что эта фотография вызовет такую бурную дискуссию. Телеведущую стали упрекать в том, что она до сих пор не отучила ребенка, которому в декабре уже исполнится три года, от соски.

«Ксения, вы сдурели? В таком возрасте дети уже не должны сосать соску»; «Берти пора съесть эту соску», — заявили подписчики.

Педиатры считают, что дети, привыкшие к соске, совсем не интересуются окружающим миром. Они могут вырасти замкнутыми и необщительными. Также соска для детей от двух лет является препятствием для запоминания информации, сообщает портал dni.ru .

Читайте также: Ксения Бородина рассказала о знакомстве со своим мужем

Ксения Бородина между тем никак не комментирует гнев подписчиков. Она уверена, что ей и самой удастся разобраться со своими домашними проблемами без помощи людей со стороны.

Вам может быть интересно: