Инна Маликова удивила поклонников красотой на совместном фото с Валерией

В соцсети решили, что сестра известного певца и музыканта хорошеет день ото дня
Фото Инны Маликовой
Инна Маликова посетила показ Яны Рудковской
Фото Инны Маликовой Фото Инны Маликовой

Накануне, 15 ноября, в столице прошел показ новой зимней коллекции, создателями которой стали известный дизайнер Даниил Берг и музыкальный продюсер Яна Рудковская. Для наставницы Димы Билана это стал дебют в качестве модельера и многие звезды отечественного шоу-бизнеса приехали поддержать светскую львицу.

Появились на показе певицы Валерия и Инна Маликова. Жена Иосифа Пригожина поспешила отчитаться перед поклонниками о походе на дефиле, а также опубликовала совместное фото с сестрой музыканта Дмитрия Маликова.

Валерия рассказала, что сама не любит заниматься зимними видами спорта, потому что сильно мерзнет, но увидев творения Рудковской, в особенности некий ярко-розовый горнолыжный костюм, задумалась о том, чтобы изменить своим привычкам.

Поклонники певицы с пониманием отнеслись к тому, что она не катается на лыжах и коньках, решив, что артистка просто опасается простудиться и потерять голос. Однако больше всего внимания привлекла коллега Валерии – Инна Маликова. Пользователи соцсетей обратили внимание, как прекрасно выглядит 41-летняя певица. Многие отметили, что артистка буквально хорошеет день ото дня и кажется совсем молоденькой девочкой.

Фанаты восхитились красотой Инны Маликовой (Скриншот instagram.com)

Вам может быть интересно: