Жена Павла Прилучного недовольна концовкой сериала «Мажор»

Финал нашумевшего телешоу поразил не только простых зрителей, но и Агату Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный вышел в свет вместе с супругой. Фото: globallookpress
Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Сериал «Мажор» многие называли едва ли не лучшим многосерийным проектом последних лет; он приобрел массу поклонников, которые еще недавно с нетерпением ждали выхода третьего сезона. Однако с каждой новой серией фанаты недоумевали все больше – многим не нравилось, в какую сторону развивается сюжет. А уж заключительный эпизод, где главные герои в исполнении Павла Прилучного и Карины Разумовской погибают, вызвал просто бурю возмущения.

Среди недовольных оказалась и Агата Муцениеце, жена Прилучного, которой муж упорно не хотел рассказывать, чем закончится сериал. Она ждала чего-то интересного и романтичного – и увиденное девушку категорически не устроило.

Агата Муцениеце была шокирована концовской "Мажора" (Сриншот instagram.com)

Актриса показала в Stories, как вместе с Павлом смотрит трагическую концовку телепроекта, а потом принимается упрекать супруга в гибели его персонажа. В заключение же Муцениеце заявляет, что поклонники не переживут кончину Игоря Соколовского, как в свое время не могли смириться с уходом Джона Сноу фанаты «Игры престолов», так что его пришлось воскресить.

Подписчики полностью согласились с женой Прилучного и хором начала требовать, чтобы сценаристы оживили персонажей и начали готовить четвертый сезон.

Вам может быть интересно: