Сергей Жуков рассказал о старшей дочери от первого брака

Певец поведал о взаимоотношениях с 17-летней наследницей
Дочь Сергея Жукова
Сергей Жуков рассказал о взаимоотношениях со старшей дочерью от первого брака
Дочь Сергея Жукова Дочь Сергея Жукова

Популярный певец Сергей Жуков хоть и производит впечатление человека открытого и дружелюбного, в действительности держит свою частную жизнь под покровом тайны, о ее перипетиях известно крайне мало. Однако в последнее время солист легендарной группы «Руки вверх!», активно занимающийся продвижением собственного бизнеса, стал гораздо откровеннее.

Недавно артист принял участие в программе «Однажды» на НТВ, где ответил на некоторые вопросы, которые давно волнуют поклонников. Так, Жуков подтвердил, что загадочная болезнь, из-за которой недавно пришлось ложиться под нож хирурга, - не рак и не имеет отношения к проблемам с сердцем, которые якобы стали следствием разгульного образа жизни. Это на самом деле, как и сообщалось ранее, была грыжа, вызванная травмой и непомерно разросшаяся.

Кроме того, музыкант рассказал о своем первом ребенке, дочери Александре. Сейчас уже мало кто помнит, что бывшая солистка ВИА «Сливки» Регина Бурд – вторая жена Сергея. Первой была Елена Добындо, дочь тогдашнего вице-президента АвтоВАЗа, причем брак они заключили втайне от влиятельного папы, который был резко против.

Старшая дочь Сергея Жукова Александра (Источник: instagram.com)

Семья просуществовала недолго, но супруги расстались друзьями; правда, Елена с их маленькой дочкой Сашей уехала в Америку, и Жуков видел девочку лишь от случая к случаю. Сейчас девушке уже 17 лет, и она в прекрасных отношениях с отцом – недавно они вместе отдохнули в Испании. К тому же наследница солиста «Руки вверх!» часто прилетает в Россию – Александра отлично ладит и с Региной, со сводными братьями Мироном и Энджелом и сестренкой Никой.

Вам может быть интересно: