У почтальона Печкина после 40 лет одиночества появится любимая женщина

Простоквашино
Кадр из мультсериала «Простоквашино»
Создатели нового «Простоквашино» поделились неожиданными подробностями сюжета мультсериала

Представители киностудии «Союзмультфильм», работающей сейчас над многосерийным мультфильмом «Новое Простоквашино» – продолжением знаменитой трилогии Эдуарда Успенского, – анонсировали очередной сюжетный ход, который, как уверены создатели, должен привлечь внимание зрителей.

Дело в том, что один из традиционных героев мультфильма, почтальон Печкин, известный как закоренелый одиночка и холостяк, в новых сериях должен обзавестись дамой сердца. Как поделился с журналистами директор студии Борис Машковцев, согласно замыслу сценаристов, у Печкина завяжется роман с няней младшей сестренки Дяди Федора – Веры Павловны.

Правда, необычную «лав стори» поклонники «Простоквашино» увидят уже не в этом году. Релиз серий, в которых появляется новая героиня, назначен на 2019-й, сообщает «РИА Новости».

Новые серии знаменитого мультфильма, родившиеся ровно через 40 лет после выхода в свет в 1978 году первой серии «классического» Простоквашино, начали появляться в Сети с апреля этого года. Поначалу представители «Союзмультфильма» стали выкладывать их в открытый доступ в соцсетях, далее эпизоды перекочевали на платформу Кино Mail.Ru. И, наконец, в мае у нового «Простоквашино» появился свой полноценный YouTube-канал.

Читайте также:


‡агрузка...