Петросян отпраздновал развод выпивкой с адвокатом Жориным

По признанию юмориста, завершение 33-летнего брака стало «очень значительным событием» в его жизни
Петросян в честь развода выпил с адвокатом Жориным
Евгений Петросян
Петросян в честь развода выпил с адвокатом Жориным Петросян в честь развода выпил с адвокатом Жориным

Популярный эстрадный артист Евгений Петросян отметил завершение бракоразводного процесса со своей бывшей пассией Еленой Степаненко тем, что поднял бокал шампанского в компании известного адвоката Сергея Жорина. Именно он представлял интересы сатирика в суде.

Видеозапись мини-празднования опубликовал в своем Instagram сам Жорин. «Чокаясь» с юристом бокалами, 73-летний Петросян признается, что завершение брака, который, пусть даже и просто номинально, на бумаге, длился 33 года, стало «очень значительным событием» в его жизни.

«Все пришло к правильному завершению. И у Елены Григорьевны, я надеюсь, все будет хорошо, тоже все наладится», -

подчеркнул Петросян.

Он также поблагодарил своих поклонников за поддержку, оказанную ему в этот нелегкий период. «Начнем новую историю. Какие наши годы!» - призвал юморист.

«Это правда», — ответил Жорин.

Артист официально перестал быть женатым человеком 16 ноября. Брак со Степаненко был для Петросяна уже четвертым по счету. СМИ отмечали, что инициатором развода стала Степаненко; однако Жорин неоднократно жаловался, что артистка затягивает судебный процесс и старается получить как можно больше выгоды от раздела имущества, сумма которого составляет около полутора миллиардов рублей. В частности, она потребовала отдать ей значительную часть коллекции антиквариата и восемь из десяти московских квартир, имевшихся у пары.

Вам может быть интересно: