Родным предстоит поделить наследство умершего Евгения Осина

Самый лакомый кусочек – трехкомнатная квартира в сто квадратных метров
Родные будут делить наследство Осина
Родным предстоит поделить наследство Осина
Родные будут делить наследство Осина Родные будут делить наследство Осина

В ближайшее время родным умершего певца Евгения Осина предстоит поделить имущество певца. Из-за своего разгульного образа жизни певец не нажил, как другие звезды, огромного состояния. Однако кое-что после него все равно осталось.

Самый лакомый кусочек, безусловно, трехкомнатная квартира в столице на улице Демьяна Бедного. Это престижный район Москвы. Площадь жилья - сто квадратных метров. Квартира находится недалеко от станции метро «Полежаевская».

Читайте также: последнюю неделю перед смертью Осин был в жутком запое

По словам риелторов, квартира стоит около ста миллионов рублей. Правда жилье, как говорят, в убитом состоянии. По слухам, певец мочился прямо на паркет, когда сильно выпивал.

А вот гараж Осин продал за три миллиона рублей в прошлом году. Он купил себе мотоцикл за миллион рублей. Судьба же еще двух миллионов неизвестна. Они куда-то пропали. Не исключено, что певец их просто пропил.

Наследство, скорее всего будут делить его сестра, жена и дочь Настя Годунова, сообщает портал dni.ru.

Интересно, что Осин нынешним летом хотел продать квартиру, но не успел. Он рассказывал, что ему просто нечего есть. В последние годы жизни певец влачил достаточно скромное существование. От него отвернулись многие друзья, которые хотели избавить его от пагубной привычки, но не смогли. Многие признавались, что музыкант их просто не слушал и отказывался признать себя алкоголиком.

Вам может быть интересно: