Евгений Хавтан рассказал, почему Осин ушел из группы «Браво!»

Музыкант поделился воспоминаниями о скончавшемся исполнителе
Евгений Хавтан о Евгении Осине
Евгений Хавтан о Евгении Осине
Евгений Хавтан о Евгении Осине Евгений Хавтан о Евгении Осине

Лидер группы «Браво!» Евгений Хавтан поделился воспоминаниями о Евгении Осине, скончавшемся накануне от остановки сердца.

Как рассказал музыкант, с «Браво!» исполнитель хитов 90-х работал немногим больше года. Участникам коллектива сразу понравился молодой стиляга с хорошим голосом, и уже спустя пару месяцев с Осиным был записан первый мини-альбом. Со своей задачей певец справлялся идеально, кроме того, он был готов выполнять любые обязанности в группе, лишь бы остаться в ее составе.

К сожалению, в 1989 году Евгению пришлось уйти из «Браво!». Хавтан признался, что у его коллеги уже тогда было серьезное пристрастие к алкоголю, что не позволило продолжать с ним сотрудничество. После этого на Осина обрушилась настоящая популярность.

Читайте также: Андрей Разин озвучил дату и место похорон Евгения Осина

«Дальше была «Девочка в автомате» и вся эта «светская хроника»… Я запомню его таким, как он выглядит на тех наших видео конца 80-х – жизнерадостным, драйвовым и любящим жизнь парнем из московского района Люблино», – цитирует Евгения Хавтана kp.ru.

Напомним, тело 54-летнего Осина обнаружила сестра в его квартире. Певец долго не выходил на связь. Поговаривают, что последнюю неделю он был в сильном запое.

Вам может быть интересно: