Влада Топалова сфотографировали с поэтессой Светланой Егоровой

Певец вышел в свет без беременной Регины Тодоренко
Фото Егоровой и Топалова
Светлана Егорова и Влад Топалов на премьере мультфильма «Ральф против интернета»
Фото Егоровой и Топалова Фото Егоровой и Топалова

Певец Влад Топалов появился на премьерном показе мультфильма «Ральф против интернета». Первыми увидеть американскую анимационную ленту смогли многие отечественные знаменитости, собравшиеся в столичном кинотеатре «Октябрь». Среди звезд были замечены певица Зара с сыновьями Даниилом и Максимом, Виктория Дайнеко, актер Станислав Дужников с дочерью, хип-хоп-исполнитель Элджей, а также певец Влад Топалов.

На этот раз бывший солист группы Smash!! вышел в свет без своей беременной возлюбленной Регины Тодоренко. Еще на прошлой неделе стало известно, что телеведущая должна впервые стать мамой буквально в ближайшие дни, так что не исключено, что знаменательное событие уже состоялось, поэтому знаменитость не смогла сопровождать Влада.

Правда, Топалов не скучал в одиночестве: компанию певцу составила детская поэтесса Светлана Егорова. В Сети даже появилось фото, где они задорно улыбаются в камеру. К слову, в октябре Топалов и Егорова появились вместе в программе «С добрым утром, малыши!», транслируемой в Сети.

Вам может быть интересно: