Евгений Осин рассказывал об унижениях в реабилитационном центре в Таиланде

Видеоинтервью с певцом опубликовала Дана Борисова
Дана Борисова опубликовала видео с умершим Евгением Осиным
Борисова смогла справиться со своей привычкой, Осин — нет
Дана Борисова опубликовала видео с умершим Евгением Осиным Дана Борисова опубликовала видео с умершим Евгением Осиным

Дана Борисова выложила на своей странице в Instagram несколько фото и видео с Евгением Осиным, который 17 ноября скончался в Москве.

Снимки и ролик сделаны во время реабилитации певца в Таиланде. В видеоинтервью, записанном ведущей, Евгений рассказывает, как ему плохо здесь, ему не с кем посоветоваться и некому поплакаться. По словам певца, его унижают и он почти ничего не ест уже две недели.

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям, что Евгений Осин умер в своей квартире от остановки сердца. Перед этим он ушел в запой.

«Наша болезнь смертельная, хроническая, рецидивирующая. Так нам говорили на реабилитации. Я это запомнила навсегда. А те, кто так этого и не понял, уходят», — так подписала ролик известная ведущая, сама не так давно избавившаяся от пагубной привычки, едва не погубившей ее.

Это уже не первый пост ведущей, посвященный умершему два дня назад певцу. Накануне она опубликовала сделанный во время реабилитации снимок с Евгением Осиным и Крисом Кельми. На нем Осин выглядит далеко не лучшим образом. Поклонники Борисовой предположили, что его сфотографировали после длительного запоя.

Вам может быть интересно: