Иван Ургант пошутил о шепоте солиста «Иванушек»

Ведущий посмеялся над популярным интернет-течением
Фото Андрея Григорьева-Апполонова
Солиста «Иванушек» высмеяли в шоу Урганта
Фото Андрея Григорьева-Апполонова Фото Андрея Григорьева-Апполонова

В очередном выпуске «Вечернего Урганта» шоумен поведал зрителям об англичанке, которая сколотила целое состояние благодаря роликам, в которых общается с подписчиками шепотом. Для многих это прозвучало странно, однако, как пояснил Иван, в Сети сейчас стремительно набирает популярность так называемый АСМР-контент, который вызывает у пользователя приятные мурашки по телу. Одним из самых действенных способов добиться такого эффекта считается как раз произнесение текста чувственным шепотом.

Та британка всего за год заработала на этом 60 тысяч фунтов стерлингов, то есть почти пять с половиной миллионов рублей. Комментируя эту цифру, Ургант предложил «наш ответ» этой удивительной женщине, который может заработать своим шепотом гораздо больше всего за вечер. В этот момент на экране появилась фотография солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова.

В комментариях к этому фрагменту шоу, который появился в Instagram-аккаунте музыканта, поклонники дружно поддержали шутку журналиста и получили массу удовольствия, вспоминая любимые композиции «Иванушек», где Андрей произносит самые проникновенные фразы своим фирменным полушепотом.

Вам может быть интересно: