«Ура и салют!»: у Любови Толкалиной набралось 400 тысяч подписчиков в Instagram

Теперь, по словам актрисы, она поняла, что не зря верит в человечество
У Любови Толкалиной набралось 400 тысяч подписчиков в Instagram
Актриса поблагодарила подписчиков за интерес к ее жизни
У Любови Толкалиной набралось 400 тысяч подписчиков в Instagram У Любови Толкалиной набралось 400 тысяч подписчиков в Instagram

Российские звезды шоу-бизнеса и кино не просто так старательно работают над своими страницами в социальной сети Instagram. Вознаграждение им – все больше растущее число подписчиков. Очередным достижением на этом поприще похвасталась в своем аккаунте актриса Любовь Толкалина, отметившая, кстати, что не зря верит в человечество.

Теперь, по словам звезды, в каждом прохожем она начала подозревать своего подписчика, ведь сегодня их в микроблоге актрисы набралось 400 тысяч. В комментарии к радостному посту Любовь замечает, что она не политик, не поп-звезда, не телеведущая и на телевидении почти не появляется, не мать-героиня, не жертва несправедливости, не «блогер-остроумница», не жена влиятельного мужа, олицетворяющего достояние России. Она просто живет, и, тем не менее, сотни тысяч человек заходят в гости на ее страницу.

Читайте такжеЛюбовь Толкалина смутила поклонников «беременным» животом

«За что каждого из вас благодарю и ставлю в известность, что имена ваши сияют золотом и лазурью. Ура и салют!» - пишет актриса.

Читайте такжеЛюбовь Толкалина показала своего игрушечного единорога

Вам может быть интересно: