Иван Ургант подшутил над блогером Настей Ивлеевой

Девушка получила премию в номинации «Онлайн персона года»
Ургант высмеял Настю Ивлееву
Ургант пошутил над Настей Ивлеевой
Ургант высмеял Настю Ивлееву Ургант высмеял Настю Ивлееву

Известный ведущий Иван Ургант высмеял блогера Настю Ивлееву, которая сейчас пользуется неимоверной популярностью. В том числе и за свои странные высказывания. Не так давно девушка побывала у журналиста Юрия Дудя, где высказалась о размере мужского полового органа. Вскоре в Сети даже появилась песня «15 см». Она стала хитом и занимала долгое время первые строчки в различных хит-парадах.

На днях Ивлееву признали «Онлайн персоной года» на первой в России веб-премии, организованной проектом The Digital Reporter. Она смогла утереть нос сразу нескольким известным блогерам. Сама Настя на церемонии присутствовать не смогла, но пошли шутки насчет размера статуэтки, которую необходимо передать блогеру. Со сцены было заявлено, что она рассчитывала явно на другой ее размер.

Читайте также: Ирена Понарошку объяснила, почему Ургант не дарит ей цветы

Иван Ургант, который вел церемонию, сказал, что необходимо поаплодировать Насте Ивлеевой. Он заявил, что она отказалась присутствовать на церемонии, потому что зрители находятся в здании бывшего кинотеатра «35 мм», сообщает «СтарХит».

Добавим, что Настя Ивлеева уже не раз высказывалась, что эта ее шутка нравится многим шоуменам раз они так активно продолжают ее троллить. Блогер не видит в своих словах ничего предосудительного. Кстати, сейчас у нее роман с рэпером Элджеем. Девушка в полном восторге от творчества музыканта, а также от его «постельных подвигов», что также любит подчеркивать на людях.

Вам может быть интересно: