Сафронов заявил, что на все сезоны «Битвы экстрасенсов» приходят много шарлатанов

Иллюзионист рассказал о съемках мистического шоу
Сафронов, несмотря на участие в программе, не верит в магию
Сафронов, несмотря на участие в программе, не верит в магию
Сафронов, несмотря на участие в программе, не верит в магию Сафронов, несмотря на участие в программе, не верит в магию

Известный иллюзионист и один из ведущих «Битвы экстрасенсов» рассказал о съемках шоу. В программе он проводит с героями эксперименты, принимает участие в голосовании, оценивая способности претендентов на статуэтку «Синяя рука».

По словам иллюзиониста, абсолютно в каждый сезон приходят и люди со способностями, и совершенные шарлатаны, для которых шоу – возможность заработать имя и деньги. Несмотря на множество испытаний, которые разномастные маги прошли под бдительным руководством иллюзиониста, он никогда не пробовал проверять их способности на личном опыте и примере.

«Никогда не спрашиваю их о своей личной жизни, так как я публичный человек», - заявил один из братьев Сафроновых.

По признанию Сергея, за участие в шоу ему не платят, только покрывают его транспортные расходы. По его признанию, в рамках программы часто рассматривают кровавые и трагичные истории, а он не хочет на этом зарабатывать. Со временем он стал воспринимать шоу, как свое детище, а брать деньги со «своего ребенка» неприлично, сообщает Starhit.

«Я уже заработал свое, заработал популярность, которая позволила мне и моим братьям впервые поехать с иллюзионным шоу в 2006 году по России. «Битва экстрасенсов» познакомила телезрителей с братьями Сафроновыми, и мы уже познакомили зрителей с иллюзионным жанром. Это самая дорогая плата. Ради этого я и работаю», - отметил артист.

Что касается одаренных участников, то Сафронов смог выделить наиболее симпатичных ему людей. Это Мехди Эбрагими Вафа, с которым они дружат более десяти лет, а также Лилию Хегай, Фатиму Хадуеву, Алексея Похабова и Николь Кузнецову.

По словам иллюзиониста, самое важное, чтобы после телешоу, участники гнались не за деньгами, а за результатом и оказывали реальную помощь людям.
А вот сам Сергей не пробовал магию, потому что не верит в нее, в превидения и паранормальные явления. По его словам, это практикует другая его коллега по мистическому шоу – актриса Вера Сотникова.

Также Сафронов рассказал о начале своей карьеры. Он признался, что спал с телефоном под подушкой в ожидании звонка от Цекало.

Вам может быть интересно: