Бывшая жена рассказала о жизни с пившим Евгением Осиным

Наталья Черемисина призналась, что певец поднимал на нее руку
Бывшая жена о Евгении Осине
Бывшая жена рассказала о жизни с Евгением Осиным, страдавшим от алкоголизма
Бывшая жена о Евгении Осине Бывшая жена о Евгении Осине

О жизни с Евгением Осиным рассказала его бывшая супруга. По словам Натальи Черемисиной, находиться рядом с исполнителем было подчас крайне тяжело.

Женщина рассталась с артистом из-за его алкозависимости. Находясь под воздействием спиртного, Осин мог даже поднять на нее руку, поэтому Наталья забрала дочь Агнию и, несмотря на то, что он неоднократно предлагал начать все сначала, не вернулась к певцу.

Тем не менее, девочке никогда не запрещали навещать отца. На программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым 16-летняя Агния призналась, что, выпивая, ее родитель мог уснуть или стать агрессивным. Ребенку было тяжело и страшно видеть папу в таком состоянии, поэтому вместе с матерью они придумали специальное слово. Когда девочка произносила его по телефону, Наталья немедленно забирала ее домой.

Читайте также: Наталья Штурм предрекла битву за наследство Евгения Осина

Бывшая жена продолжала общаться с Евгением до последних дней его жизни. Незадолго до того, как певец скончался, она навестила его вместе с наследницей и предприняла последнюю попытку спасти артиста. Наталья отвлекала Осина, пока дочь выносила из квартиры спиртное, однако он услышал звон бутылок и помешал сделать это, пишет сайт «Дни.ру».

20 ноября 2018 года с Евгением Осиным простились на Троекуровском кладбище Москвы.

Вам может быть интересно: