Азиза рассказала, куда ей предложил уехать Кобзон после смерти Игоря Талькова

Звезда скрылась на несколько месяцев из страны, однако затем предпочла вернуться
Азиза по предложению Кобзона уехала в США после убийства Талькова
Азиза после убийства Талькова уехала в США
Азиза по предложению Кобзона уехала в США после убийства Талькова Азиза по предложению Кобзона уехала в США после убийства Талькова

Популярная в конце восьмидесятых годов певица Азиза рассказала в программе «Судьба человека» Бориса Корчевникова о том, как развивалась ее жизнь после убийства Игоря Талькова. По словам певицы, тогда она была беременна от своего охранника Игоря Малахова, который только значился телохранителем, а на самом деле был ее любимым человеком.

После убийства Талькова Азиза в один день поседела, а вскоре потеряла ребенка. Кстати, родить она так больше и не смогла. Зато через годы певица стала крестной матерью внука Талькова.

Читайте также: Азиза предложила привлечь магов к расследованию убийства Талькова

После той дикой истории многие звезды шоу-бизнеса ополчились на Азизу. Она поняла, что спокойно жить в стране ей просто не дадут. Иосиф Кобзон предложил ей уехать в США. Певица послушалась мэтра, однако на чужбине выдержала только два месяца. Затем она вернулась в родную страну.

Азиза признается, что едва не сошла с ума после той истории. Спасла ее собственная мать, которая всегда поддерживала певицу, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: