Демису Карибидису не удалось обмануть своих поклонников снимком со стадиона

В Instagram юмориста сразу узнали в «перуанском стадионе» московские «Лужники»
Демису Карибидису не удалось обмануть своих поклонников снимком со стадиона
Демис Карибидис показал "перуанский стадион"
Демису Карибидису не удалось обмануть своих поклонников снимком со стадиона Демису Карибидису не удалось обмануть своих поклонников снимком со стадиона

Пока российские звезды предвкушали очередное футбольное дерби между сборными России и Швеции в Стокгольме, а некоторые и побывали на игре, популярного резидента Comedy Club Демиса Карибидиса каким-то ветром занесло на один из местных стадионов в столице Перу Лиме. Здесь встречались два местных клуба: «Альянс Лима» - «Аякучо».

Примерно так могла бы звучать новость об очередном посте юмориста на своей странице в Instagram, если бы не одно, очень значительное «но». По большей части, все написанное и показанное Демисом в соцсети - неправда. Если артист и находится сейчас за пределами страны, то снимок, как подметили подписчики, совсем с другого стадиона. Это, по словам комментаторов, которых не проведешь на мякине, - московские «Лужники». Да и матч, скорее всего, проходил в рамках Чемпионата мира.

Читайте такжеКарибидис предложил поклонникам поздравить Зураба Матуа с днем рождения

А раз так, то фанаты резонно засомневались, существуют ли вообще в Перу команды, о которых написал Карибидис. Тем не менее, шутку в интернете оценили и даже стали выбирать, за какую из дружин подписчики Демиса стали бы «болеть».

Вам может быть интересно: