Демису Карибидису не удалось обмануть своих поклонников снимком со стадиона

Демису Карибидису не удалось обмануть своих поклонников снимком со стадиона
Демис Карибидис показал "перуанский стадион" / Источник: @demiskaribidis
В Instagram юмориста сразу узнали в «перуанском стадионе» московские «Лужники»

Пока российские звезды предвкушали очередное футбольное дерби между сборными России и Швеции в Стокгольме, а некоторые и побывали на игре, популярного резидента Comedy Club Демиса Карибидиса каким-то ветром занесло на один из местных стадионов в столице Перу Лиме. Здесь встречались два местных клуба: «Альянс Лима» - «Аякучо».

Примерно так могла бы звучать новость об очередном посте юмориста на своей странице в Instagram, если бы не одно, очень значительное «но». По большей части, все написанное и показанное Демисом в соцсети - неправда. Если артист и находится сейчас за пределами страны, то снимок, как подметили подписчики, совсем с другого стадиона. Это, по словам комментаторов, которых не проведешь на мякине, - московские «Лужники». Да и матч, скорее всего, проходил в рамках Чемпионата мира.

Читайте такжеКарибидис предложил поклонникам поздравить Зураба Матуа с днем рождения

А раз так, то фанаты резонно засомневались, существуют ли вообще в Перу команды, о которых написал Карибидис. Тем не менее, шутку в интернете оценили и даже стали выбирать, за какую из дружин подписчики Демиса стали бы «болеть».

Читайте также: