Александр Серов разыскивает Дарью Друзьяк с помощью полиции

Стражи правопорядка пришли в редакцию журнала «Дом-2»
Серов разыскивает Дарью Друзьяк
Серов разыскивает Друзьяк с помощью полиции
Серов разыскивает Дарью Друзьяк Серов разыскивает Дарью Друзьяк

Известный певец Александр Серов не намерен спускать на тормозах историю с экс-участницей «Дома-2» Дарьей Друзьяк, которая заявляла, что ждет от музыканта ребенка. Певец сказал, что Друзьяк откровенно бредит. Никакой интимной связи между ними не было. Кроме того, он обвиняет звезду «Дома-2» в краже 320 тысяч рублей. По его словам, кроме нее, деньги взять никто не мог. Домработница трудится у Серова пять лет. Она проверенный человек, а вот оказавшаяся в квартире Друзьяк, как считает певец, откровенная пройдоха и воровка.

Отметим, что на днях сотрудники полиции пожаловали в редакцию журнала «Дом-2». Они допросили SMM-менеджера издания Александру. По информации, именно она поспособствовала знакомству Александра Серова с Дарьей Друзьяк. Дать показания пришлось еще одной звезде телепроекта - Анастасии Кочервей.

Читайте также: Серов прокомментировал слухи о романе со звездой "Дома-2"

Сам Серов утверждает, что о визитах полиции ничего не знает. Впрочем, он не удивлен. Певец поставил цель - наказать Друзьяк за клевету. Музыкант считает, что девушке нельзя прощать такой поступок, сообщает портал «СтарХит».

Александр Серов в данный момент старается всеми силами забыть скандал с Друзьяк. Ранее он признавался, что эта история стоила ему огромного количества потраченных нервов. Певец считает, что Друзьяк просто решила попиариться на его добром имени. Он рассказывал, что ему стали звонить совершенно незнакомые люди и просить дать комментарий по этой истории. Самому Серову такая дурная слава не нужна. По его словам, он привык заниматься творчеством, а не разруливанием скандалов.

Вам может быть интересно: