Волочкова показала редкое фото с Майей Плисецкой

Звезда напомнила поклонникам, что легендарная балерина была ее наставницей
Фото Волочковой с Майей Плисецкой - инстаграм
Анастасия Волочкова показала редкое фото с Майей Плисецкой
Фото Волочковой с Майей Плисецкой - инстаграм Фото Волочковой с Майей Плисецкой - инстаграм

Анастасия Волочкова напомнила поклонникам о том, что ее наставницей в балетном искусстве была в свое время Майя Плисецкая. В своем блоге в Instagram балерина опубликовала архивный кадр, на котором она запечатлена вместе с Плисецкой во время тренировки.

В подписи к снимку Анастасия отметила, что благодарна Майе Михайловне за полученные знания, поддержку и право исполнять балет «Кармен». «Это дар Бога – иметь такого наставника в жизни!» – призналась Волочкова.

Мнение подписчиков странички о публикации оказалось неоднозначным. Одни согласились с тем, что Плисецкая передала своей подопечной частичку своей гениальности, другие же резко осудили Волочкову за подобные высказывания, заявив, что легендарная балерина никогда не была ее педагогом.

Читайте также: Досье звезды: Анастасия Волочкова

«Великая балерина, поющая на сценах захолустных городов, да и то раз в полгода. Тонкая, нежная душа, ученица самой Плисецкой, выкладывающая в инсте ноги в стремных носках у своего лица», «Майя Михайловна передала вам "Кармен", который вы благополучно испоганили. Это танец цапли в вашем исполнении», «Настя дерево и никакого таланта там нет абсолютно!», «Волочкова любит приврать. Репутация сказочницы у нее давно, еще с училища», «Анастасия и Майя Плисецкая стояли один раз рядом. Больше ничего общего нет», – нелестно высказались пользователи.

Фото Волочковой с Майей Плисецкой - инстаграм
Пользователи комментируют снимок Волочковой. Instagram@volochkova_art

Вам может быть интересно: