Животные Розы Сябитовой сделали свою хозяйку богаче на миллион рублей

Звездная телесваха рассказала, как «эксплуатирует» своих кошек и собак
Сябитова зарабатывает деньги на кошках и собаках
Сябитова неплохо зарабатывает на своих животных
Сябитова зарабатывает деньги на кошках и собаках Сябитова зарабатывает деньги на кошках и собаках

Не так давно «главная телесваха страны» Роза Сябитова закончила строить дом в подмосковном Ногинске. Звезда признается, что строительство велось нелегко. К примеру, ее обманула одна из бригад рабочих. Гастарбайтеры сбежали с крупной суммой денег.

Сейчас все основные хлопоты позади. Сябитова счастлива в новом доме. Недавно звезда закончила работы с интерьером. Она повесила дорогие шторы из лимитированной парижской коллекции. За них она заплатила порядка двухсот тысяч рублей.

Читайте также: стало известно, откуда в коттедже Сябитовой появился золотой унитаз

Сябитова вспомнила, что два года назад поселилась практически в пустом поле. Участки вокруг не были застроены. Чтобы хоть как-то скрасить одиночество, звезда завела лабрадора Арчи. Она призналась, что местные его боятся, так как собака огромных размеров и в случае чего всегда встанет на защиту своей хозяйки.

Из городской квартиры Сябитова переселила питомцев - ши-тцу Шерлока и Терри, и котов Василия и Бориса. Сябитова отмечет, что привыкла сама работать и хочет, чтобы пахали окружающие. Так, по ее словам, на рекламе животные ей только в этом году принесли миллион рублей, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: