«Осталось детей нарожать!»: в Сети обсуждают свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально скрепили свои отношения. 20 ноября 71-летний жених и 80-летняя невеста появились в Кутузовском ЗАГСе Москвы, где поставили свои подписи на документах и обменялись обручальными кольцами.
Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
В Сети обсуждают свадьбу Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Неожиданное воссоединение двух легенд отечественного кино и шоу-бизнеса вызвало бурную, но неоднозначную реакцию в социальных сетях. Кто-то из поклонников вспомнил, что влюбленные встречались еще в 90-х годах и пожелал им огромного счастья, другие удивились случившемуся, а некоторые даже осудили этот необычный союз.

«В который раз уже?», «Что-то задумал этот старый плут», «Нормально. А то у них там с квартиркой есть проблемы, теперь как наследник первой очереди.. Молодец, редкостный прохиндей», «Малахову работенки привалило – жевать не пережевать», «Пора... Не прошло и 10, а то и 15 лет» – высказываются пользователи Twitter.

Читайте также: Горько! История любви и свадьбы Бари Алибасова и Марии Федосеевой-Шукшиной в фотографиях

«Серьезно?», «Что-то с трудом верится», «А почему нет?», «Рада за Бари Каримовича и Лидию Николаевну. Человеку одному долго плохо. А им вместе, сразу видно, хорошо», «Они давно знакомы! Около 30 лет. Чего раньше не поженились?», «Алибасов знает к кому подмазаться тот еще хитрец, на наследство метит», «Поздравляем молодых!» – пишут россияне в Instagram.

Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Пишут поклонники и в инстаграме Владимира Политова Instagram@vova_politov

В комментариях к радостному событию в Facebook наблюдается не меньшее разнообразие мнений пользователей: «Совет да любовь!», «Оно им надо в таком возрасте? Потом имущество делить будут», «На две пенсии легче прожить», «А дети будут? Это же модно в наше время», «Молодцы! Достойная и красивая пара».

Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Для Лидии Федосеевой-Шукшиной это замужество стало пятым, у знаменитой актрисы давно уже есть внуки и даже появился правнук. Бари Алибасов связал себя узами брака в шестой раз.

Вам может быть интересно: