Бари Алибасов показал снимки с бракосочетания с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Оказалось, что в этот же день свадьбу сыграл и помощник продюсера
Алибасов опубликовал свадебные снимки
Алибасов выложил снимки со свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Алибасов опубликовал свадебные снимки Алибасов опубликовал свадебные снимки

Известный продюсер Бари Алибасов, который накануне в шестой раз женился, на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал фотографии с радостного события. Алибасов рассказал, что бракосочетание с Лидией Федосеевой-Шукшиной состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Кроме Алибасова узами Гименея обручились его помощник Сергей Моцарь и его избранница Виктория Семенюта.

Алибасов рассказал, что на торжественном празднике присутствовали друзья и близкие супружеских пар, поклонники группы «На-на», а также внук Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день был ещё и день рождения.

Алибасов добавил, что после торжественной части молодые отправились в ресторан, где бурно танцевали.

Читайте также: Алибасов объяснил, почему взял в жены Федосееву-Шукшину

«Это после всех молоденьких девочек. Что-то здесь не то», «Они такие разные. Ну что же: совет да любовь», «Она- настоящая бабуля! Че им неймется? Он что-то скрывает, этим событием он шифрует скрытую тайну. Оно ему надо?» - стали строить догадки поклонники Алибасова в комментариях к фотографиям.

Отметим, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина дружат уже много лет. В середине девяностых годов у них даже был роман. Правда, тогда их отношения не переросли в нечто большее. Алибасов уже не раз говорил, что они постоянно созваниваются с Федосеевой-Шукшиной. Он интересуется здоровьем и делами ее дочери Марии, а также внуков. Продюсер признавался, что женщина много значит в его жизни. Когда он на гастролях, то очень по ней скучает.

Лидия Федосеева-Шукшина также, что называется, не первый раз замужем. Это ее пятый по счету брак. Добавим, что знаменитый писатель Василий Шукшин, который был женат на женщине, скончался в далеком 1974 году. Актриса не раз признавалась, что безумно обожала своего мужа, в котором души не чаяла.

Вам может быть интересно: