Мег Райан обручилась с рок-музыкантом

56-летняя актриса Мег Райан («Доказательство жизни», «Когда Гарри встретил Салли») и 65-летний рок-музыкант Джон Мелленкамп обручились
РАЙАН и Джон МЕЛЛЕНКАМП семь лет проверяли свои чувства
Мег РАЙАН и Джон МЕЛЛЕНКАМП семь лет проверяли свои чувства. Фото: legion-media.ru
РАЙАН и Джон МЕЛЛЕНКАМП семь лет проверяли свои чувства РАЙАН и Джон МЕЛЛЕНКАМП семь лет проверяли свои чувства

К помолвке пара шла с перерывами долгие семь лет. Джон Мелленкамп сумел в конце концов заставить Райан забыть горечь после разрушенного Расселом Кроу ее десятилетнего брака с актером Деннисом Куэйдом («Враг мой»). Для жениха будущий союз с Мег станет уже четвертым. От этих браков у рокера три дочери и два сына.

Мег РАЙАН и Джон МЕЛЛЕНКАМП. Фото: legion-media.ru

Забавно, что на программе Говарда Стерна музыкант заявил: «Женщины меня ненавидят. Я любил Мег Райан, а она меня ненавидела до смерти. Не хотела иметь со мной ничего общего, и беспрерывно обвиняла во всех смертных грехах». Произошло это в 2014 году в пору их временного расставания.

О счастливом событии в жизни любой женщины Мег сообщила в «Инстаграме», подписав забавный рисунок: «Обручились»
О счастливом событии в жизни любой женщины Мег сообщила в «Инстаграме», подписав забавный рисунок: «Обручились». Фото: Instagram.com

Отношения влюбленным и в самом деле было поддерживать непросто: Мег с приемной 14-летней дочерью Дейзи Тру жила в Нью-Йорке, а Джон - в Индиане. (Сын от Куэйда - 26-летний Джек живет отдельно.) Ситуация, напоминающая сюжет фильма с участием Райан и Тома Хэнкса «Неспящие в Сиэтле».

Вам может быть интересно: