Секрет идеальной фигуры Синди Кроуфорд

52-летняя супермодель устроила пикник на пляже и блеснула прекрасной, не подвластной времени фигурой
КРОУФОРД считается эталоном американской женщины
КРОУФОРД считается эталоном американской женщины. Фото: Instagram.com
КРОУФОРД считается эталоном американской женщины КРОУФОРД считается эталоном американской женщины

Ее называют мечтой любого американца. И многие до сих пор жаждут оказаться на месте нынешнего мужа Синди - Рэнди Гербера, как прежде завидовали ее первому супругу - кинозвезде Ричарду Гиру. Но мать двоих прелестных детей об изменениях в статусе даже не помышляет и охотно проводит время в кругу семьи. Частенько ее с друзьями и близкими можно встретить поблизости от дома красавицы - на пляже Малибу.

Во время недавнего пикника с мужем и музыкальной легендой Кенни Чесни, великим в прошлом теннисистом Джоном Макинроем, звездой баскетбола Джоакином Ноа, топ-моделью Лаис Рибейро и другими знаменитостями даже на фоне очень спортивных приятелей и подруг Кроуфорд выделялась прекрасно сохранившейся подтянутой фигурой.

Синди много времени проводит на пляже Малибу, дыша полезным морским воздухом
Синди много времени проводит на пляже Малибу, дыша полезным морским воздухом. Фото: Ability Films

Как ей удается оставаться молодой, она открыла в видеокомплексе «Секрет идеальной фигуры». Синди считает, что необходимо не реже трех дней в неделю заниматься два раза по 40 минут и один раз всего 10. Можно все упражнения с гантелями, а также на стуле и на гимнастическом коврике сделать и за один раз, но число занятий в неделю должно сохраняться.

А еще надо спать не меньше восьми часов в сутки и правильно питаться - 5 - 6 раз в день небольшими порциями. Исключить жирную, жареную пищу, выпечку, фаст-фуд и газировку. Из сладкого лишь немного черного шоколада. Налегать на вареную телятину, птицу, фрукты, овощи, оливковое масло, злаковые. Пить 2 литра воды в день. В общем, не лениться и вести здоровый образ жизни. И тогда пусть не в Малибу, но хотя бы в Крыму вам не стыдно будет появиться на пляже.

Вам может быть интересно: