Роберт Паттинсон едва нашёл время, чтобы отпраздновать день рождения

Дата оказалась не юбилейная - 31 год, и именинник не стал особо заморачиваться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все последнее время Роберт ПАТТИНСОН был занят продвижением приключенческого фильма «Затерянный город Z». Едва нашел время, чтобы отпраздновать день рождения.

Дата оказалась не юбилейная - 31 год, и именинник не стал особо заморачиваться. Пришел в ресторан «Akasha», что в калифорнийском Калвер-Сити, в повседневном наряде. Не стал Роберт приглашать друзей и коллег. Для романтического вечера звезде «Сумерек» хватило и невесты - 29-летней британской певицы FKA Twings (Талия Барнетт). В апреле 2015 года они обручились и с тех пор неразлучны.

Рост ПАТТИНСОНА 185,5 сантиметра, и его невесте пришлось надеть сапоги на платформе, чтобы компенсировать разницу в габаритах

Рост ПАТТИНСОНА 185,5 сантиметра, и его невесте пришлось надеть сапоги на платформе, чтобы компенсировать разницу в габаритах

Праздничный ужин тет-а-тет получился тоже не по-голливудски скромным: звезды довольствовались крабовым супом, салатом из аспарагуса, австралийским сибасом и шоколадным муссом с ежевикой. Бутылка каберне совиньон «Rama» из калифорнийской долины Напа за $70 оказалась недопитой. И хорошо, что взяли такое недорогое вино - тут есть и за $750.






Вам может быть интересно: