Вдова Марьянова отказалась участвовать в передаче Малахова

Почти год назад «Экспресс газета» нашла биологического отца дочери покойного Дмитрия Марьянова. Им оказался первый муж вдовы актера Ксении Бик - харьковский бизнесмен Сергей Коваленко
Андрей МАЛАХОВ
Андрей МАЛАХОВ
Андрей МАЛАХОВ Андрей МАЛАХОВ

- Беременность Ксении протекала во время нашего брака, и я забирал их с Анфисой из роддома, - рассказывал нам Коваленко. - Остальное делал Дима Марьянов. Если Ксения когда-нибудь захочет мне позвонить и скажет, что Анфисе нужна моя материальная поддержка, я, конечно, помогу. Но первый шаг должна сделать Ксения. Роль папы - создать идеальные условия для жизни и развития… Анфиса считала Дмитрия своим отцом. И он был хорошим, заботливым папой.

Продюсеры телепрограммы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» долго уговаривали Сергея дать и им интервью. И вот наконец свершилось. На начало наступившей недели запланированы съемки. По сценарию Коваленко должен трогательно обратиться с экрана к Ксении и Анфисе.

Дмитрий и Ксения
Дмитрий и Ксения. Фото: Facebook.com

Правда, сама психолог по образованию, Бик наотрез отказалась участвовать в передаче, где будет обсуждаться ее личная история. Малахов, его гости и коллеги уже столько раз нелицеприятно отзывались с экрана о женщине, и она навсегда зареклась приходить на ток-шоу. Даже подписала петицию с требованием закрыть подобные программы на центральных каналах.

Попытки телевизионщиков уговорить друзей Ксении прийти в студию к Андрею тоже не увенчались успехом. Но узнав, что продюсеры «обрабатывают» ее близких, психолог пришла в ярость, понимая, что какой-то ее шапочный знакомый все равно поведется на солидный гонорар и снимется в передаче.

- Им (Малахову и его помощникам. - Ред.) нужна грязь любой ценой и способом, - написала Ксения в «Фейсбуке» (некоторые слова заменены). - От проплаченных любовниц до псевдодрузей. Это потрясающе! Сидит какой-то (простите) нехороший человек в студии, которого я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА, и рассуждает...

КОВАЛЕНКО купается в любви беременной Сюзанны
КОВАЛЕНКО купается в любви беременной Сюзанны. Фото с сайта geometria.ru

Сама она называет происходящее «обычными попытками попинать вдову, сделав бабло на гробах, могилах и слезах». И методы работы Малахова характеризует как желание «показать побольше жести»:

- (Найдут) моих 896 любовников... Почему нет? Денег у них до фига, и рахитов, желающих их «по-легкому» срубить, еще больше...

Нам не известно, какой гонорар получит Коваленко за участие в съемках. Но рассказать ему есть что. Помимо брака с Бик, у него за плечами еще несколько семейных союзов и две дочери. А нынешняя избранница предпринимателя Сюзанна, девушка с восточными корнями, сейчас ждет ребенка, который должен появиться на свет в начале будущего года. Так что у дочки Марьянова скоро будет еще один братик или сестренка.

Вам может быть интересно: