Гости «Прямого эфира» обвинили Малахова в обмане ради скандала на ток-шоу

В студии популярной программы лишь чудом не случился жесткий конфликт
Фото Андрея Малахова
Андрей Малахов едва не спровоцировал скандал на шоу «Прямой эфир»
Фото Андрея Малахова Фото Андрея Малахова

В очередном выпуске программы «Прямой эфир» собравшиеся обсуждали судьбу актрисы Ирины Печерниковой, прославившейся благодаря одной из главных ролей в фильме «Доживем до понедельника». Женщина много лет была любовницей своего коллеги Александра Соловьева, который метался между ней и законной супругой, артисткой Людмилой Гниловой, и в итоге, едва их сыну исполнилось 18, ушел из семьи.

Однако их с Ириной счастье продлилось совсем недолго: 1 января 2000 года мужчины не стало. Прохожие нашли его на улице в бессознательном состоянии и сдали в милицию, а оттуда — в больницу, где он, так никем и не опознанный, скончался от кровоизлияния в мозг.

По официальной версии, Александр упал и сильно ударился головой, что и привело к смерти — врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Но Печерникова этому не верит и уже много лет бьется за то, чтобы узнать правду о смерти любимого. По словам женщины, ей удалось разыскать сведения, согласно которым Соловьева убили в милиции, а травму он получил не от падения, а от удара твердым продолговатым предметом.

Разговор о страшной участи кинозвезды шел в нормальном русле, пока в студии внезапно не появилась Людмила Гнилова. Друзья и знакомые Ирины подняли шум; выяснилось, что ее никто не предупреждал о необходимости общаться на съемках с бывшей соперницей. Ведущего обвинили в том, что он намеренно решил стравить дам под прицелами телекамер, чтобы «оживить» передачу. Андрей же в ответ заявил, что всего лишь хотел помирить женщин. В любом случае скандала не вышло: выяснилось, что между Печерниковой и Гниловой нет никакого конфликта, зла они друг на друга не держат и выяснять отношения не намерены.

Вам может быть интересно: