Дочь Тимати съела бургер ради рекламы папиного бизнеса

Алена Шишкова записала забавный ролик с наследницей рэпера
Фото дочери Тимати
Дочь Тимати стала героиней забавного ролика
Фото дочери Тимати Фото дочери Тимати

Как и многие российские знаменитости, рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, с младых ногтей приучает свою четырехлетнюю дочку Алису к публичности. Малышка — постоянная героиня страничек своих родных в соцсетях, а прошлой осенью вышла с папой на сцену, вызвав восторг у публики.

Похоже, девочке мир шоу-бизнеса нравится, и она по мере сил подыгрывает близким. Недавно Алиса проводила время с мамой — моделью Аленой Шишковой, и они вместе сняли для певца домашний «рекламный ролик», решив, видимо, помочь в продвижение его сети ресторанов.

Позже видео опубликовала в Instagram мама рэпера — Симона Юнусова, посетовавшая, что как только «ее девочки» остаются дома одни, они начинают «нарушать балетный режим». Дело в том, что в кадре внушительных размеров фирменный бургер «дегустирует» игрушечный динозавр, после чего Алиса принимается уплетать его сама, попутно призывая зрителей посещать заведения артиста.

И несмотря на то, что реклама — самодельная, охват у нее получился не хуже, чем у профессиональной: всего за сутки пост Симоны набрал более 600 тысяч просмотров, а пользователи в умилении даже забыли о критике, которой регулярно подвергается еда «от Тимати».

Вам может быть интересно: