«Меня называли доской, шпалой и хомяком»: Погребняк обсудила тему комплексов

Супруга известного футболиста заявила, что над ней подтрунивали сверстники в детстве
Погребняк рассказала, как ее называли в детстве
Погребняк обсудила тему комплексов
Погребняк рассказала, как ее называли в детстве Погребняк рассказала, как ее называли в детстве

Известная модель, супруга футболиста Павла Погребняка Мария решила обсудить с подписчиками тему комплексов. Она рассказала, что в детстве вытянулась раньше своих сверстников, поэтому ее стали звать доской и шпалой. Из-за строения лица у Марии очень большие щеки. Ее стали звать хомяком. Подруги прямо говорили: «Мах, а ты не такая уж и толстая, но щеки твои…»

Погребняк, конечно, такие оскорбления расстраивали, но виду она не подавала. Она росла дворовой девчонкой и даже ходила на стрелки. Звезда считает, что не нужно показывать свою слабость, иначе этим сразу же воспользуются недоброжелатели.

Читайте также: Погребняк сильно похудела из-за нервного срыва

Погребняк вспомнила, как поправилась во время беременности на 30 килограммов. Хейтеры ее троллили. Она сидела дома и плакала. Вскоре она похудела. Сейчас, по признанию Погребняк, ее тоже троллят, но у нее выработался иммунитет.

«Ещё можно минусы превращать в плюсы. Я всегда так делаю и делала это после беременности, когда была полнее. Это ужасно бесит недоброжелателей. Не обязательно идти у них на поводу», «Меня бесит старение, а не комплексы. Можно все что угодно с собой делать, но возраст все равно виден, к сожалению. Хочется, чтобы всегда внешне было 20 лет», - заметили в комментариях пользователи.

Вам может быть интересно: