«Не получилось иметь девочку»: Эвелина Бледанс подтвердила потерю ребенка

Звезда отметила, что у нее есть два сына, которые ее «счастье и любовь»
Эвелина Бледанс потеряла ребенка
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс потеряла ребенка Эвелина Бледанс потеряла ребенка

Телеведущая Эвелина Бледанс не станет мамой еще раз. Не так давно 49-летняя звезда заявила, что забеременела в результате процедуры ЭКО. Впрочем, через какое-то время Бледанс стала подозревать, что она потеряла ребенка. Сама звезда намекнула поклонникам, что беременность пришлось прервать. И вот, наконец, телеведущая расставила все точки в этом вопросе.

В видеообращении она отметила, что у нее не получилось иметь девочку. Бледанс попросила поклонников больше не задавать ей вопросов о ребенке. Она отметила, что у нее есть два сына, которые ее счастье и ее любовь. Эвелина отметила, что в ближайшее время она продолжит петь и танцевать и жизнь на неудачной беременности не останавливается.

Читайте также: Бледанс намекнула, что потеряла ребенка

«Я не задавала никаких вопросов, верила в лучшее, хотя предполагала. Всё у вас ещё будет! Вы такая чудесная женщина, прекрасная мама! Жаль людей, которые агрессивно реагируют на всё происходящее. Ей Богу, жаль! Верили, не верили. А я верю, что будет вам это счастье. Значит пока есть более серьезные и важные дела. Люблю, уважаю», «Эвелина! Жизнь продолжается! Вы вся в работе, в воспитании Семика, выглядите супер, успевайте везде, поэтому продолжайте жить, радоваться новому дню и все у вас будет замечательно! У позитивных людей все получается, и они всего добиваются. Здоровья вам и удачи!» - отметили пользователи.

Вам может быть интересно: