«Чаще меняйте жен!»: Бари Алибасов дал совет Петросяну и Джигарханяну

Продюсер признал, что армяно-украинские отношения оказались в глубоком кризисе
Алибасов дал совет разведенным Петросяну и Джигарханяну
Алибасов дал совет Петросяну и Джигарханяну
Алибасов дал совет разведенным Петросяну и Джигарханяну Алибасов дал совет разведенным Петросяну и Джигарханяну

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, который несколько дней назад взял в жены 80-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину, дал совет юмористу Евгению Петросяну и актеру Армену Джигарханяну, браки которых недавно распались.

«Чаще меняйте жен! Хотя нельзя не признать, что в обоих случаях армяно-украинские отношения оказались в глубоком кризисе…» - заявил Алибасов.
Алибасов признался, что раньше он легко перескакивал с одних связей на другие. С Федосеевой-Шукшиной же у него были перманентные отношения. С ней он без проблем преодолевал любые кризисы и барьеры. Он считает их любовь с актрисой удивительным даром и большой редкостью.

Читайте также: Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Федосеевой-Шукшиной

Алибасов также пояснил, почему солисты группы «На-На» не присутствовали на торжестве. По его словам, они сейчас на гастролях и зарабатывают на то, чтобы он смог рассчитаться за свадьбу, сообщает «МК».

Кстати, сын Алибасова также не был на свадьбе. Он рассказал, что узнал о торжестве из газет. Впрочем, обиды на отца он не держит. Скоро Алибасов-младший приедет к продюсеру вместе с внуком Алибасова-старшего, который должен родиться со дня на день.

Добавим, что ранее Бари Алибасов признался, что он уже двадцать лет вместе с Федосеевой-Шукшиной. Первая брачная ночь у звезд состоялась еще в середине девяностых годов. Все эти годы он поддерживал с актрисой добрые отношения. Алибасов не раз говорил, что актриса многое для него значит. Кстати, на следующий день после свадьбы Алибасова и его новоиспеченную супругу видели в суде, где он поддерживал жену в имущественном споре с внучкой Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов является одной из самых ярких личностей в мире российского шоу-бизнеса. Продюсер уже не раз шокировал общественность странными поступками. При этом он отмечал, что его уже не исправить и надо мириться с его повадками. Именно Алибасов сделал из музыкантов группы «На-На» звезд первой величины. Они уже более двадцати лет гастролируют по стране и собирают аншлаги.

Вам может быть интересно: