Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина

Продюсер считает, что певица «отравила музыканта какими-то непонятными лекарствами»
Разин обвинил Штурм в смерти Осина
Разин считает, что за смерть Осина должна ответить Наталья Штурм
Разин обвинил Штурм в смерти Осина Разин обвинил Штурм в смерти Осина

Известный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что за смерть Евгения Осина должна ответить певица Наталья Штурм. По словам Разина, именно Штурм устроила провокацию ради пиара и денег с журналистами и псевдоврачами. Штурм, как считает Разин, обнародовала кадры, где она спаивает и травит певца какими-то непонятными лекарствами.

После этого, как считает Разин, Осин уже не смог прийти в себя. Его психологическое и физическое состояние ухудшилось. В итоге все привело к смерти музыканта.

Читайте также: Разин озвучил дату и место похорон Осина

Разин также выразил слова поддержки Серею Шнурову, который написал стихотворение и отдал дать памяти и уважения Осину. К годовщине смерти автора хита «Плачет девочка в автомате» он пообещал установить хороший памятник на могиле Осина.

«Андрей Александрович. Дай вам Бог здоровья за такие добрые дела, которые вы делаете! Это заслуживает глубокого уважения и чести. Эти качества очень редки и ценны в наше время!», «Андрей! Ты мега человечище!» - заявили в комментариях поклонники Андрея Разина.

Вам может быть интересно: