Фанатов озадачило семейное фото Веры Брежневой

Певица опубликовала снимок членов семьи со спины
Фото Веры Брежневой
Вера Брежнева готовится выпустить новую песню
Фото Веры Брежневой Фото Веры Брежневой

Популярная певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками очередным фото своей семьи. Как рассказала артистка, этот снимок она опубликовала по случаю скорой премьеры новой песни, релиз которой должен состояться в пятницу, 23 ноября. «Я редко чего-то жду) но завтрашняя премьера песни того стоит! Ждем всей семьей…» — отметила бывшая солистка группы «ВИА Гра».

Поклонников очень заинтересовало свежее фото, поскольку все действующие лица на нем сняты со спины. В итоге довольно сложно разобрать, кто есть кто, и Брежнева не стала указывать это в подписи к снимку.

Так, в кадре четыре человека стоят на берегу моря: одна женщина, две девушки и одна девочка, лет десяти. Все они белокурые, стройные и одеты в довольно похожие светлые летние платья. Фанаты тут же принялись гадать, кто именно изображен на фото. Точно удалось определить лишь младшую дочь Брежневой — Сару Киперман, которой в этом декабре исполнится девять лет. А вот про остальных дам мнения подписчиков разделились.

Фанаты ломают голову над семейным фото Брежневой (скриншот: instagram.com)

Многие согласились с тем, что женщина с забранными в хвост волосами — это мама певицы, Тамара Галушка. Также на снимке присутствуют сама артистка и ее старшая дочь Соня, но вот отличить мать и дочь почти невозможно. К слову, и ранее фанаты отмечали, что исполнительница и ее 17-летняя наследница очень похожи и на совместных фото кажутся сестрами.

Вам может быть интересно: