Георгий Мартиросян рассказал Корчевникову о внебрачном сыне Абдулова

Актер удивил телеведущего неизвестным фактом из жизни своего покойного друга
Фото Георгия Мартиросяна
Георгий Мартиросян стал гостем ток-шоу Бориса Корчевникова
Фото Георгия Мартиросяна Фото Георгия Мартиросяна

Гостем очередного выпуска авторского ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал актер Георгий Мартиросян. Рассказывая о своей жизни, заслуженный артист России вспомнил и о близком друге и коллеге Александре Абдулове, скончавшемся в 2008 году.

Мартиросян рассказал, что они с легендарным актером близко общались 35 лет и между ними не было никаких секретов, однако случались размолвки. Так, актер был против женитьбы Абдулова на Ирине Алферовой и прямо ему об этом сказал, чем сильно разозлил Александра. Позже Георгий все-таки поддержал выбор приятеля, чтобы сохранить их дружбу.

Знал Мартиросян и о романе Абдулова с танцовщицей Татьяной Лейбель. Известно, что молодые люди жили вместе еще до того, как актер женился на Алферовой, но их отношения продлились недолго. Через несколько лет артист вновь встретился с бывшей возлюбленной и рассказал об этом другу. По слова Мартиросяна, тогда Александр увидел маленького сына Татьяны — и Лейбель призналась, что отцом ребенка является Абдулов.

Однако актер отказался признаваться сына и участвовать в его воспитании, хотя Георгий пытался уговорить его поступить иначе. Корчевников, да и все зрители были несказанно удивлены словами Мартиросяна, ведь официально у артиста лишь один родной ребенок — дочь Евгения, появившаяся на свет от его второй жены Юлии Мешиной, передает портал Dni.ru.

К слову, сама Лейбель в одном из интервью признавалась, что действительно была беременна от Абдулова, но ей пришлось сделать аборт.

Вам может быть интересно: