40-летний Ургант проиграл 67-летнему Газманову в соревновании по отжиманию

Певец стал гостем вечернего шоу на Первом канале
Фото Олега Газманова
Газманов стал гостем шоу Ивана Урганта
Фото Олега Газманова Фото Олега Газманова

Популярный певец Олег Газманов в этом году отмечает 50-летие творческой деятельности. Это и стало поводом для появления 67-летнего артиста в эфире Первого канала. Звезда эстрады стала гостем вечернего шоу Ивана Урганта, где Газманов не только рассказал о том, как он впервые вышел на сцену, но и продемонстрировал свои физические способности.

Не секрет, что певец каждый год в свой день рождения радует фанатов тем, что отжимается ровно столько раз, сколько лет ему исполняется. Так, последний раз 22 июля артист отжался 67 раз, а его сын опубликовал ролик с папиным достижением в соцсети.

Ургант в заключение шоу предложил певцу сразиться прямо в студии, пригласив поучаствовать в состязании своего соведущего Дмитрия Хрусталева и двух добровольцев из зала. В итоге Газманов отжался больше всех мужчин, хотя шоумен и старался изо всех сил не отставать.

В комментариях же подписчики развернули спор о том, правильно ли отжимается певец. Некоторые заявили, что артист «халтурит», потому что не полностью распрямляет руки, однако знатоки объяснили, что как раз он делает все по науке.

Вам может быть интересно: