Подруга Джигарханяна опасается, что актер не переживет эту зиму

Знакомая мэтра рассказала о состоянии здоровья народного артиста
Фото Джигарханяна
Знакомые всерьез переживают за здоровье прославленного актера
Фото Джигарханяна Фото Джигарханяна

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская — в ходе продолжавшихся до недавнего времени судебных разбирательств неоднократно заявляла, что состояние здоровья ее экс-супруга вовсе не такое тяжелое, как об этом говорят. Якобы нечистые на руку люди из окружения народного артиста намеренно держат его в больнице. Однако знакомые мастера утверждают: он действительно очень плох и неслучайно пропустил даже важную премьеру в собственном театре.

По словам подруги Армена Борисовича, с которой пообщался портал Dni.ru, после развода режиссер сильно сдал — подлость и предательство он, как человек эмоциональный и тонко чувствующий, принял слишком близко к сердцу, и здоровье его пошатнулось. В последние же дни его состояние заметно ухудшилось. «Я боюсь, что эту зиму не переживет», — с горечью констатировала женщина, которая виделась с артистом совсем недавно и убедилась в том, что на него сейчас просто больно смотреть.

Напомним, в этом году Джигарханян неоднократно попадал в больницу. Последний раз артиста госпитализировали в середине октября, а 1 ноября отпустили Армена Борисовича домой, однако прописали ему постельный режим и запретили работать.

Вам может быть интересно: