Перед женитьбой Бари Алибасов устроил репетицию собственных похорон

Продюсер позвал всех знакомых в крематорий
Алибасов позвал своих друзей в крематорий
Алибасов перед свадьбой устроил репетицию собственных похорон
Алибасов позвал своих друзей в крематорий Алибасов позвал своих друзей в крематорий

В студии программы «Пусть говорят» обсуждали главную тему последних дней – женитьбу 71-летнего продюсера группы «На-На» Бари Алибасова и 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Приятели Алибасова рассказали, что незадолго до свадьбы продюсер зачем-то позвал всех друзей в крематорий. Он решил устроить репетицию собственных похорон. Алибасов заставил друзей говорить траурные речи и оплакивать покойного. После он нанял душеприказчика и написал завещание.

Приятели Алибасова отмечают, что в последнее время он много говорил о смерти. С чем это связно - непонятно.

Читайте также: Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Федосеевой-Шукшиной

В студии программы также была младшая дочь артистки Ольга Шукшина. Она не в восторге от выбора матери. Дочь заявила, что маме теперь нужно взять фамилию Федосеева-Алибасова. Она не хочет, чтобы достраивались до святого – Василия Макаровича Шукшина. Ольга отметила, что ее мать любит только дочь Марию, которая считается главной красавицей семейства. На всех остальных детей ей по большому счету по барабану, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что сам Бари Алибасов ранее говорил, что они уже двадцать лет месте с Федосеевой-Шукшиной. Первая брачная ночь у новоиспеченных супругов, как заявил Алибасов, была еще в середине девяностых годов. С тех пор влюбленные по большому счету больше и не расставались. Алибасов отметил, что только с Лидией обрел настоящий покой. Он безумно счастлив.

Вам может быть интересно: