«Сам дурак, не так среагировал»: Ефремов ответил на призывы лишить его звания заслуженного артиста

«Любимец публики» отметил, что своими высказываниями он не хотел обидеть россиян
Ефремов ответил тем, кто хочет лишить его звания заслуженного артиста
Ефремов объяснился за свой визит на Украину
Ефремов ответил тем, кто хочет лишить его звания заслуженного артиста Ефремов ответил тем, кто хочет лишить его звания заслуженного артиста

Известный российский артист Михаил Ефремов выступил на сцене Московского международного дома музыки. Конечно, речь пошла о последнем визите Ефремова на Украину и о его высказываниях. Артист отметил, что он не хотел обидеть россиян. Его основной целью визита в братскую страну было высмеять положение дел в Советском Союзе.

Ефремов прекрасно осведомлен, что создана инициативная группа, которая хотела бы лишить его звания заслуженного артиста. Он заявил, когда ему звонили журналисты и интересовались его мнением, он был спросонья и плохо соображал. Тогда он сказал, что ему по барабану, лишат его звания или нет. «Я сам дурак, не так среагировал», - сказал Ефремов.

Читайте также: Боярский встал на защиту Ефремова

Сейчас же при зрителях артист решил пошутить. Он отметил, что надо было ответить, что он не готов потерять звание, потому что в свое время заплатил за него 450 тысяч долларов.

В зале все взорвались смехом. Многие по достоинству оценили юмор артиста, который уверенно держится в такой непростой момент. Ефремов же продолжил веселить публику. Он исполнил песню «Михаил Ефремов отвечает за базар», сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: