Паулина Андреева проигнорировала показ премьеры сериала Федора Бондарчука

Возлюбленная актера на мероприятии так и не появилась
Андреева не появилась на премьере картины Бондарчука
Андреева не пришла на премьеру картины Бондарчука
Андреева не появилась на премьере картины Бондарчука Андреева не появилась на премьере картины Бондарчука

В Москве прошел премьерный показ сериала «Год культуры», главную роль в котором исполнил актер Федор Бондарчук. В зале присутствовали многие звезды шоу-бизнеса со своими вторыми половинками. На мероприятии были замечены Марина Кравец, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, рэпер Тимати.

В списках звездных гостей была заявлена и возлюбленная Федора Бондарчука, молодая актриса Паулина Андреева. Однако в зале она так и не появилась, что, конечно, породило волну слухов о размолвке в звездной семье. Впрочем, сам Бондарчук держался молодцом и вида, что волнуется, не подавал. Возможно, у Паулины в этот день были другие, более важные планы.

Читайте также: Бондарчук приступил к съемкам "Притяжения-2"

Кстати, Бондарчук рассказал, что его сериал первым оценил президент России Владимир Путин и глава государства остался доволен увиденным, сообщает teleprogramma.pro.

Отметим, что в прессе то и дело появляются слухи о размолвке между Бондарчуком и Андреевой. Актер и его возлюбленная сплетни предпочитают не комментировать. Ранее они не раз признавались, что счастливы друг с другом.

Вам может быть интересно: