После скандальных шоу Малахова депутаты Госдумы собираются вводить цензуру на телевидении

Особый негатив вызвал выпуск, где супруга фрика Гогена Солнцева избила в прямом эфире родную дочь
Шоу Малахова вызывают негатив у депутатов
Шоу Андрея Малахова вызывают негатив у слуг народа
Шоу Малахова вызывают негатив у депутатов Шоу Малахова вызывают негатив у депутатов

Сразу несколько депутатов Госдумы из разных фракций высказались, что необходимо в ближайшем будущем вводить прямую цензуру на телевидении. Многие в шоке, что сегодня можно увидеть на центральных каналах. Особенно «впечатлил» слуг народа последний случай, когда в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» 63-летняя супруга фрика Гогена Солнцева набросилась с кулаками на родную дочь. Девушка получила серьезны травмы и до сих пор не может поправить здоровье.

Член фракции «Единая Россия» Николай Земцов считает, что наши шоумены подражают западным коллегам и уровень шоу упал ниже плинтуса. Земцов считает, что нужно прекратить показывать эту «свободу», которая все больше напоминает бестактность и распущенность.

Читайте также: с шоу Малахова массово увольняются сотрудники

Член «Справедливой России» Олег Нилов считает, что всему виной «Васьки», которые управляют каналами. Бесспорно, у таких шоу огромное количество просмотров и руководители каналов хорошо зарабатывают. Однако идет «переформатирование сознания населения РФ», сообщает портал «Царьград».

Отметим, что Гоген Солнцев вместе со своей супругой практически не уходят с центральных каналов. Молодой человек, как многие считают, заключил фиктивный брак с престарелой супругой и сейчас ходит на различные ток-шоу и неплохо зарабатывает. Кстати, именно шоу с участием фрика одни из самых рейтинговых сегодня на телевидении. В соцсетях на страничке Гогена Солнцева также все время идет бурное обсуждение его личной жизни. Пользователи просят Гогена уже сделать признание и сознаться, что его союз в Екатериной Терешкович от начала и до конца срежиссирован.

Вам может быть интересно: