Любовь Успенская насмешила пользователей Сети избыточным «фотошопом»

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: Instagram*
Певица так увлеклась постобработкой, что ненамеренно изменила пропорции собственного тела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская эстрадная певица Любовь Успенская вызвала ажиотаж в Сети, опубликовав свое последнее фото. Внимательные пользователи заметили, что пропорции тела исполнительницы неестественно изменились.

Певица выложила снимок, на котором видно, что она облокотилась руками на стол в платье с открытой спиной. В комментарии к фото она написала: «Друзья мои, я вас поздравляю с наступающими выходными, желаю вам провести их с пользой и хорошим настроением».

Пользователи социальной сети обратили внимание, что исполнительница очевидно попыталась выровнять поверхность кожи при помощи графического редактора, однако потеряла чувство меры и случайно стерла себе всю шею. Поклонники творчества артистки попытались заступиться за нее в комментариях, настаивая на том, что им важен в первую очередь ее талант,а не фото, но большая часть комментаторов подняла певицу на смех.

Пользователи посоветовали Успенской быть осторожнее с Фотошопом и в следующий раз разглаживая морщины не лишить себя еще какой-нибудь важной части тела.

Сама звезда эстрады не стала отвечать на обидные комментарии, однако позднее опубликовала еще один снимок, написав, что женщине не стоит бояться сексуальности вне зависимости от возраста и посоветовала вдохновляться ее примером.

Читайте также: Любовь Успенская огорошила признанием: «Я страш­нень­кая»

Любовь Успенская




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ликвидация: знаменитая певица обнародовала личный разговор с Пугачевой
«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор