Любовь Успенская насмешила пользователей Сети избыточным «фотошопом»

Певица так увлеклась постобработкой, что ненамеренно изменила пропорции собственного тела
Любовь Успенская увлеклась «фотошопом»
Любовь Успенская увлеклась «фотошопом»
Любовь Успенская увлеклась «фотошопом» Любовь Успенская увлеклась «фотошопом»

Российская эстрадная певица Любовь Успенская вызвала ажиотаж в Сети, опубликовав свое последнее фото. Внимательные пользователи заметили, что пропорции тела исполнительницы неестественно изменились.

Певица выложила снимок, на котором видно, что она облокотилась руками на стол в платье с открытой спиной. В комментарии к фото она написала: «Друзья мои, я вас поздравляю с наступающими выходными, желаю вам провести их с пользой и хорошим настроением».

Пользователи социальной сети обратили внимание, что исполнительница очевидно попыталась выровнять поверхность кожи при помощи графического редактора, однако потеряла чувство меры и случайно стерла себе всю шею. Поклонники творчества артистки попытались заступиться за нее в комментариях, настаивая на том, что им важен в первую очередь ее талант,а не фото, но большая часть комментаторов подняла певицу на смех.

Пользователи посоветовали Успенской быть осторожнее с Фотошопом и в следующий раз разглаживая морщины не лишить себя еще какой-нибудь важной части тела.

Сама звезда эстрады не стала отвечать на обидные комментарии, однако позднее опубликовала еще один снимок, написав, что женщине не стоит бояться сексуальности вне зависимости от возраста и посоветовала вдохновляться ее примером.

Читайте также: Любовь Успенская огорошила признанием: «Я страш­нень­кая»

Любовь Успенская

Вам может быть интересно: