Бородина едва не избила участника «Дома-2», который позволил оскорбительные слова в адрес ее детей

Бородина едва не набросилась с кулаками на мужчину
Бородина едва не избила участника "Дома-2" / Источник: globallookpress.com
Звезда призналась, что не переносит, когда критикуют ее семью

Известная телеведущая и светская львица Ксения Бородина призналась, что не так давно от ее рук едва не пострадал один из участников проекта «Дом-2». Мужчина позволил себе оскорбительные слова в адрес детей телеведущей. Он сказал, что Бородина не может знать, какими вырастут ее дети. По словам мужчины, еще неизвестно, кем они станут в этой жизни.

Читайте также: Бородина призналась, что мужу приходится терпеть ее непростой характер

Бородина призналась, что после этих слов у нее сорвало планку и она хотела надавать пощечин участнику проекта, имя которого она озвучивать не стала. Бородина призналась, если бы мужчина сказал еще хотя бы одно слово, она бы не выдержала и ей совершенно плевать на последствия. К счастью, мужчина вовремя замолчал и конфликт удалось заглушить.

Бородина считает, что семья - это святое и она никому не позволит плохо говорить про своих детей, сообщает портал wday.ru.

Ксения Бородина считается одной из самых ярких ведущих в российском шоу-бизнесе. Она уже много лет ведет проект «Дом-2», который по-прежнему пользуется огромным вниманием у зрителей. Бородина считает, что людям будет всегда интересно смотреть, как другие строят свою любовь. Она отмечала, что каждый из участников проекта яркая личность со своими взглядами на жизнь.

Читайте также: