«Парадоксально полярные эмоции»: Варум рассказала, как к ее песням относится Агутин

Звездная певица презентовала свой новый альбом, который получил название «На паузу»
Варум рассказала об отношении Агутина к своим песням
Варум выпустила новый альбом
Варум рассказала об отношении Агутина к своим песням Варум рассказала об отношении Агутина к своим песням

Известная российская певица Анжелика Варум порадовала поклонников своего творчества новым альбомом, который получил название «На паузу». Звезда на своей страничке в социальной сети Instagram призналась, что каждый раз говорит, что выпускает последнюю пластинку, однако не может отказать себе и выпускает новый альбом. Особенно ей нравится музыка с незатейливыми, но очень честными текстами. Варум не может отказать себе в удовольствии и их не спеть. Она честно признается, если бы не изливала в творчестве все свои радости, то ее разорвало бы на части.

Варум также выразила признательность всем, кто помогал ей в записи нового альбома. Особую благодарность она высказала своему мужу Леониду Агутину, с которым спела песню «На паузу». Звезда отметила, что во время записи альбома Агутин выражал «парадоксально полярные эмоции».

Читайте также: Варум поделилась рецептом овощного супа

«Умница, красавица, труженица, любящая и очень мудрая Анжелика! Пусть будет так как должно быть, а вам спасибо за паузу... Ту, которая останавливает и заставляет прислушаться, задуматься, вернуться, и т.д... Смотрю - приятно, слушаю- понятно, думаю- лечу!!! Благодарю...» «Вы вдохновляете. Анжелика - жемчужина современной эстрады. Моя любимая пара. Ради Бога продолжайте создавать и будьте счастливы. Люблю вас», - заявили в комментариях поклонники творчества Варум.

Вам может быть интересно: