Дану Борисову возмутил поступок Штурм, отказавшейся бесплатно участвовать в ток-шоу об Осине

Певица неприятно удивила знакомых попыткой нажиться на покойном друге
Фото Даны Борисовой
Дана Борисова осудила Наталью Штурм
Фото Даны Борисовой Фото Даны Борисовой

Двадцать второго ноября проводили в последний путь популярного когда-то певца Евгения Осина, который для многих остался одним из символов девяностых. Тело скончавшегося от алкоголизма артиста еще не успели предать земле, как его окружение принялось публично выяснять, кто для покойного был самым лучшим другом и больше всех ему помогал. Среди самых активных спорщиков оказалась и Наталья Штурм, называющая себя близкой подругой музыканта. Показательно при этом, что примерно за год до смерти Евгений и Наталья крепко поссорились.

Разумеется, судьба Осина в настоящее время становится предметом обсуждения в многочисленных ток-шоу. Темой заинтересовался даже телеканал «Спас», который пригласил для разговора знакомых исполнителя, в том числе Дану Борисову, которая вместе с артистом лечилась от зависимости в Таиланде.

Телеведущая, которая, в отличие от товарища по несчастью, сумела справиться со своей бедой, обнародовала неприятную историю: Наталья Штурм в студию не явилась, поскольку хотела получить 30 тысяч рублей гонорара за беседу об ушедшем «близком друге». Как рассказала Дана у себя в Instagram, о поступке артистки она узнала от редактора, приглашавшего ее на съемки. По словам звезды, сотрудник канала поинтересовался, не станет ли она уподобляться Наталье и требовать денег за участие в программе. В свою очередь, Борисова добавила, что всегда знает, когда уместно просить гонорар, а когда — нет.

Вам может быть интересно: