Юлия Меньшова в блестящем костюме завершила трудовую неделю

Телеведущая опубликовала эффектные кадры с работы
Фото Юлии Меньшовой
Юлия Меньшова поздравила подписчиков в соцсети с концом трудовой недели
Фото Юлии Меньшовой Фото Юлии Меньшовой

Телеведущая Юлия Меньшова поделилась с поклонниками очередными фотографиями с работы. Звезда Первого канала опубликовала несколько снимков, на которых красуется в эффектном блестящем брючном костюме. Судя по всему, в этом наряде знаменитость принимала участие в съемках шоу «Сегодня вечером», которое она ведет вместе с юмористом Максимом Галкиным.

«Ну, с завершением трудовой недели!» — обратилась к подписчикам дочь именитого режиссера, а также напомнила общественности, что в самом разгаре время распродаж — «черная пятница». «И удачной всем "черной пятницы", а также субботы и воскресенья!» — заявила Юлия.

Между тем мнения фанатов насчет наряда Меньшовой разделились. Некоторые назвали телеведущую «блестящей женщиной во всех отношениях», другие же, наоборот, раскритиковали ее костюм и поставили двойку стилистку. «Брючата явно не Ваш вариант! Стилистам оценка — 2!!! Прям позор какой-то!»; «Юля, простите, не очень удачный образ»; «Юля, вы красотка всегда, но эти брючки не ваш вариант», — заявили интернет-пользователи.

Однако знатоки заметили, что всему виной неумелый фотограф, а не выбор одежды. «Все супер в наряде, просто фоткать лучше сверху вниз, чем наоборот. Поэтому и накинулись на вас люди за брючки!» — написал один из комментаторов.

Вам может быть интересно: