Соседи Агузаровой рассказали о затворнической жизни певицы

По словам людей, живущих в одном доме с артисткой, она полностью отгородилась от внешнего мира
Фото Жанны Агузаровой
Поклонники обеспокоены судьбой Жанны Агузаровой
Фото Жанны Агузаровой Фото Жанны Агузаровой

Певица Жанна Агузарова хоть и завершила карьеру много лет назад, но по-прежнему остается звездой для многих людей, которые ценят ее необычный голос и помнят многочисленные эпатажные выходки исполнительницы. Ее периодическим исчезновениям из публичного пространства и столь же внезапным появлениям тоже давно перестали удивляться: чего еще ждать от артистки, которая рассказывает об опыте общения с марсианами? Однако сейчас, возможно, ситуация гораздо серьезнее и уже не может быть объяснена артистическим капризом. Похоже, Жанна уже давно не покидает стен собственного дома.

Тревогу забили журналисты, с которыми связались соседи вокалистки по подъезду и заявили, что не видели ее уже год. Лишь некий мужчина время от времени приносит певице пакет продуктов, ставит у порога, звонит и уходит – после этого из-за двери появляется рука и забирает еду. Кроме того, иногда на окнах квартиры исполнительницы появляются странные рисунки. Когда знаменитость перешла к затворничеству, соседи поначалу вздохнули с облегчением: до этого жильцам приходилось терпеть бесконечные тусовки в квартире Агузаровой. Теперь они всерьез беспокоятся за ее благополучие — по их мнению, человек, у которого все в порядке, так себя вести не будет.

При этом, как пишет Sobesednik.ru со ссылкой на издание «Зажигай!», корреспондентам, несмотря на все усилия, не удалось выяснить, что происходит на самом деле. Директор певицы Алексей Кан уверяет, что у Жанны все хорошо и их обоих сейчас нет в Москве, хотя многочисленные свидетели в один голос говорят, что это не так. Даже мать Агузаровой, живущая в глубинке, притворяется, что ее нет дома, лишь бы не говорить ни с кем о дочери.

Вам может быть интересно: